常州天问有限公司
     当前所在位置:首页 > 了解咨询师 > 主任心理咨询师
    孙和英
     
     
    详细介绍

    专业资格:国家二级心理咨询师、私人心理顾问、家庭教育辅导师
    个人简介:
    国家二级心理咨询师、私人心理顾问、家庭教育辅导师。现任常州市心理学会咨询专业委员会副主任委员、常州市妇女儿童维权中心专家志愿者、常州市妇联家暴危机干预中心特聘心理咨询师、常州市总工会职工心理辅导专家、常州市开放大学特聘讲师、《常州女性》杂志心理栏目特约撰稿人。主要从事青少年儿童学业、心理与行为问题、家庭教育问题、家庭婚姻问题的研究与咨询。
    受训背景:
    自2005年至2016年曾先后参加过李维榕、李中莹、李子勋、李孟潮、李小龙、杨凤池、岳晓东、曾奇峰、张日昇、曲伟杰、丁薇等国内外心理大师各种流派的理论学习、技能培训和案例督导,如:精神分析、NLP、家庭治疗、箱庭疗法、儿童治疗等等。从事心理咨询和家庭教育十年余,累计心理咨询时间约3000小时。近年来,在常州市区学校、社区、企事业单位做专业讲座、培训、沙龙活动多达300次以上。
    心理咨询擅长领域:
    青少年儿童心理与行为问题咨询、亲子关系咨询、家庭教育问题咨询、家庭治疗。
    咨询风格:
    真诚、尊重、温暖、亲和,以心理动力学、人本主义取向为主的整合心理咨询与治疗。
    咨询寄语:
    感谢,所有走近我的朋友,信任地把你们的烦恼放在我的手心,给予我动力与支撑。
    咨询,是别样的心灵氧吧,你我携手走进,共同呼吸清新空气,而后轻松前行!

    上一个
    下一个
     
    督导顾问
    主任心理咨询师
    资深心理咨询师
    心理咨询师
     
      首 页 | 关于我们 | 天问新闻 | 联系方式
    地址:常州天宁区晋陵南路237-1浦北社区三楼(兰陵小学东侧)
    电话:0519-86677860 13338807610传真:0519-86677870 网址:http://www.cztw.org
    版权所有 常州天问教育咨询服务有限公司 苏ICP备10081502号