常州天问有限公司
     当前所在位置:首页 > 了解咨询师 > 主任心理咨询师
    钮维萍
     
     
    详细介绍

    专业资格:国家二级心理咨询师    NGH、IAGC国际催眠治疗师
    个人简介:
    常州市武进区横山桥高级中学心理成长中心负责人;江苏省优秀心理辅导员;常州市父母课堂执行导师;常州市未成年人成长指导中心特聘咨询师;常州市心理学会心理咨询专委会副主任;常州市心理学会青少年专委会学术顾问;常州市“心理危机干预”工作室主持人;
    受训背景:
    系统学习和研究过催眠治疗、创伤治疗、心理危机干预、精神分析、沙盘治疗等。
    心理咨询擅长领域:
    青少年心理咨询
    咨询风格:
    充分尊重来访者本身具有的特质和成长经历等个体特征,把问题当成是通往深层转化的大门。
    咨询寄语:
    症状是灵魂回归的召唤,重新将外在自我和内在自我链接,新的可能性就诞生了。

    上一个
    下一个
     
    督导顾问
    主任心理咨询师
    资深心理咨询师
    心理咨询师
     
      首 页 | 关于我们 | 天问新闻 | 联系方式
    地址:常州天宁区晋陵南路237-1浦北社区三楼(兰陵小学东侧)
    电话:0519-86677860 13338807610传真:0519-86677870 网址:http://www.cztw.org
    版权所有 常州天问教育咨询服务有限公司 苏ICP备10081502号